Осенний бокал

Философский Саксаул
Как в продолженье монолога,
как вместо симфо-рока – джаз,
приходит осень номер Много,
приходит уж в который раз.
Мы осень эту так алкали
в желании трескучих фраз:
звучит осенний джаз в бокале,
звучит уже в который раз.
Мы этой осенью целимы,
она из букв – бесспорный аз,
и долго осень будем пить мы,
как пьём годами этот джаз…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Светлана Гладкова
 «Осенний натюрморт с рябиной»
                (2006)