Осенние приветы...

Алексей Ляшенко
Озорные зайчики от солнца,
по аллеям бегают гурьбой.
И сверкают паутинок кольца
вышитые утренней росой.

Переливы золота, багрянец,
дарят отголоски теплоты.
На твоих щеках горит румянец
и от счастья, мы уже на "ТЫ".

Осень растеряла свои "письма",
ты их собираешь чуть шурша.
И букеты разноцветных листьев,
даришь мне с улыбкой не спеша.

Разложу по книгам все букеты,
чтоб в один из хмурых зимних дней.
Ты нашла от осени приветы
и с улыбкой вспомнила о ней...

01 сентября 2012г.