Пир в честь похорон

Роман Колбин
Внутри меня лишь серость мира,
Истоки человечьих лиц.
Нет похорон, но нет и пира.
Нет чётких мыслей и границ.

Нет больше сил на смех и слёзы,
Нет мыслей наводящих страх.
И больше жизни нет угрозы,
Я обесценил всё в грехах.

Я в понимании далёком,
К которому свой путь держу.
Лишь для себя стал одиноким,
А для других я  крест влачу.

Всё, что писал - себя растрата,
Враньё за ради звонких строк.
Вернуть всё можно,нет возврата
Тому, себя кто звал пророк.

Кто потерял себя в успехе,
Кто руки опустил в поклон.
Кто не заметил, что в утехе,
Не знает явь, но знает сон.

Мы слышим плач во имя смеха,
Мы видим в счастье хрупкий стон.
Узнайте правду человека,
Устроив пир в честь похорон.