В почёте

Роман Колбин
Я в почёте у грустивших,
Я в почёте у забытых.
Я в почёте у разбивших
И в почёте у разбитых.

Я поэт, а это значит,
Что служу я сердцу правых.
Знаю, кто по правде плачет,
Знаю, кто живет лукаво.

Вижу тех, кто прячет милость,
Как судья решая судьбы.
Знаю, где любовь забилась,
Словно не поверив в чудо.

Я поэт, я скромный вывод,
Скомканый из мыслей грубых. 
Я был самый умный выбор 
В стане злых и очень глупых.