Август рисует - японский сонет

Алла Нашивочникова
Грустною песней,
 Падая к нам с высоты,
 Звёзды чаруют.
 
Были мы вместе -
Где теперь я и где ты,
 Не разберу я.
 
Жухлою краской холсты
 Август рисует.
Вновь зазывая в мечты,
 Звёзды колдуют...