Он против Всех

Роман Колбин
Он был способен жить по чести,
Стирая лиц чужие маски.
Он был способен жить без лести,
Марая грусть в цветные краски.

Он верил свято, что есть люди,
А в людях теплится добро.
Он верил, что его не бросят,
Не скажут,что душа нутро.

Он знал, что он один на свете,
Но не кидался на подачки.
Он знал, что все давно не дети.
Что жизни бег сменили скачки.

Он думал, что исправить можно.
Зубами в жизнь свою вцепился.
Но слишком оказалось сложно,
И ночью парень ...