Былое

Роман Колбин
Я хочу бродить по полю,
Петь во ржи и мять траву.
Я хочу услышать волю
В шуме рек на берегу.

Запах трав и дождь прозрачный,
Пыл  полуденной жары.
Всё избавит в одночасье,
От невзгод и суеты.

Ах,Россия, не туда мы
Все идем,забыв навек,
Что добра былые храмы
Строил русский человек.

Что Рассею поднимали
Словом,песней и войной.
Те,кто своё дело знали!
Делом жили...не судьбой.

Знали цену счастья в доме,
Цену мира и любви.
Они очень много знали...
Только выжить не смогли...