Безголовая жизнь

Карелин Олег
Стихотворение на конкурс Михаила Битёва:
http://www.stihi.ru/2012/08/29/8946


И каждый, проходя с витриной рядом,
Своё по разумению изрёк.
Мадам с красивым "персиковым" задом:
- Как тот мужчина чуден и высок!
Бабуля прошипела с желчным ядом:
- У нас вот - секса не было в стране!
Иеговист вопил: - Мы рядом с Адом!
"Такое" дух приводит к Сатане!
Дизайнерша была в немом восторге,
Увидел критик в ЭТОМ эпатаж,
Врач - отголоски вредных телу оргий,
Маньяк - нервозный ощутил мандраж.
И лишь философ с горечью заметил:
- Идея для раздумий - не нова...
На нынешнем безумно-диком свете
Нужны ли нам и ум, и голова?


        30.08.2012 г.