Вопрос

Роман Колбин
;Поставь вопрос,когда твой разум в смуте,
Вопрос способный разрешить судьбу.
Лишь тот вопрос решит всё на распутье,
Намного сможет облегчить суму.

Он предоставит шанс на трон небесной славы,
Или зароет в котловане адских мук,
Если ты скажешь,что вокруг тебя все были правы,
А сам ты горестных ошибок лучший друг.

Вопросом ты решишь свои проблемы,
С вопросом ты не встретишь горя след.
Реши все теоремы и диллемы.
Вопрос ты задал...но вот...где найти ответ?