Уэйн Старк

Рики Дарк
Время - ничто. Не оно решает судьбу людей.
Сам узнаешь уж вскоре, болью чьей переполнен рот.
Бесконечные споры о нём: гений или злодей,
Только новым солнцем день всходит на эшафот.

Новым привкусом боли и крови истерзан мир.
Ты забудешь, как звали когда-то героев твоих боёв.
Некрасивым и гадким последний окажется пир,
Проливаясь за грань переполненных ядом краёв.

В сердце свист от прыжка и тень твоего плаща.
Ты и сам не расслышишь стона оборванных струн,
И попыткой провальной стук сердца глушит праща...
Словно лживый пророк у проклятья железных лун.

Мёртвый свет навсегда запаян в моей груди.
Я не верю больше газетам, как верил лицам и снам.
Если маску не сможешь снять, лучше просто уйди.
Пусть сожрет изнутри шрапнель,
коль не сделаешь
это
сам.