***

Вероника Пан
Рыжие любят лис,
Кудрявые любят снег.
Вокруг меня тысячи лиц,
А тебя всё нет, нет.

Я простилась со всем дерьмом,
Я потратила столько сил,
А ты думаешь всё о том,
Кто кого и за что простил.

Мимо нас летят города,
А ты смотришь опять в пол.
Там же нет ничего. Никогда.
Там никто ничего не нашёл.

Я бы всё, поверь, отдала,
Чтобы просто с тобой сидеть.
Только это всё лишь слова.
В жизни всё по-другому, ведь.

__________________________________
28.о5.2о12