Кобцеву

Роман Колбин
Король паркета и движения кудесник,
Отличный парень, необыкновенный друг.
Теперь он многим старым стал ровесник,
Его общения широк и крепок круг.

На сцену он выходит тихо, как картина,
С его  движением вдруг замирает зал.
Нет пары в мире лучше, чем Кристина,
И Ромка - брат, что её в танце воспитал.

Они хорошие, на многое способны,
С огромной волей и желанием творить.
Но в то же время они непомерно скромны.
И по-другому вряд ли будут жить.

Сегодня у Романа "грустный праздник",
Он в этом мире восемнадцать лет живет.
Наш Ромка не такой уж и проказник,
Но всё равно, спокойно жить он не могёт!)

Он много сделал, впереди ещё не мало
Ведь открывается прекрасной жизни путь.
Послушай, Ром, ведь это только лишь начало,
И не дано тебе назад уже свернуть.

Тебе желаю я успехов и мечтаний,
Чтоб "мастер спорта" рядом с именем стоял.
И сокровенных исполнение желаний,
И чтоб ты  никогда не унывал.

Чтобы друзья с тобою оставались рядом,
Чтобы как можно больше было "просто так".
Чтобы с уверенным и очень смелым взглядом,
Ты делал самый важный в жизни шаг.