Конец

Душа -Проститутка
Вот и конец нашей эпохи, угасающей в каждом стоне и вздохе.
Только груда окаменевших мгновений осталась на каждом из нас, но плечи стальные никому не достались.
Кто донесёт, не забудет всё, что осталось от нас?