Прощание

Роман Колбин
Расстрачивать себя в потёмках ночи,
Молиться пред иконою во тьме.
Я сам себе несчастье напророчил,
И сам себя прижал к сырой земле.

Теперь моя душа со мной в разладе,
Потребность плоти разрушает изнутри.
 Ведь всё, что было впереди,осталось сзади,
Пустой причиной стала клятва на крови.

Мой мир теперь уж вряд ли интересен,
И разум грубым голос кричит:
"Теперь ты раб, и не какой ты не повеса.
Нет близких,нет друзей.Устал.Молчи."