Реквием по душе

Роман Колбин
Сентябрь.Листья все желтеют.
Мир начинает затихать,
Чтоб после всех капризов лета
Сумели люди осознать.

Что впереди остались слёзы
И танго тающих сердец,
Чужие сны, чужие грезы,
Что счастью наступил конец.

Обремененный честью лирик
Споет сквозь стон тяжелых дум
О том, что он утратил в мире,
И сколько он не встретил лун.

Как он расстратился в пожаре,
Оставив радость позади.
О том, как он угас в запале,
Не понял, что ждет впереди.

Его засыпало любовью.
Закату глаз пел в унисон
Венок из роз - символ покоя,
Прошитый черной полосой.