Мокрый стих

Чел Овечный
Самые мокрые капли на свете
Падают с глаз твоих.
Я соберу эти капли в пакетик,
Сделаю из них стих.
Мокрый листок прочитают люди,
Промочат его опять.
Глядишь, не исчезнет стишок,
Если будет кто-то его читать.