В поисках новой жизни

Роман Колбин
Нет дыма без огня,
Нет солнца без рассвета.
Век прошлого любя,
Я не найду ответа.

В чем смысл новых строк?
В чем смысл новых судеб?
В чем радость сильных чувств,
Что все равно погубят?

В чем обреченность душ
На расставанье снова?
И где сорвать мне куш,
Чтоб разорвать оковы?

Нет дыма без огня,
Нет солнца без рассвета.
Мечтаю стать сильней,
Чтоб не искать ответов.