Любимой турбазе посвящается!

Екатерина Гришакова
 Здравствуй, турбаза моя дорогая!
 Я по тебе скучала весь год.
 И до последнего я не знала,
 Смогу ли попасть под сосновый свод.

 В озеро плюхнуться я мечтала
 И безмятежно по лесу гулять.
 С друзьями до ночи смеяться желала,
 Все неудачи из мыслей убрать.

 И вот я пришла, мой лес ароматный.
 Мой старенький домик, я здесь.
 Моё славное озеро, здравствуй!
 Спасибо вам, что вы есть.

 В этом месте мне тихо, спокойно,
 И кажется, будто растворилась печаль.
 Душа вновь поёт, как прежде, задорно
 И стремиться все выше и вдаль.

 Тут хорошо: и душевно, и дружно.
 Ведь добрые люди рядом живут.
 С ними всегда веселиться можно,
 С ними всегда счастье и уют.

 Я так люблю этот лагерь,
 Что не устану его восхвалять!
 Я не забуду проведённое здесь время
 И обязательно приеду опять!