Моральная смерть pt. 1

Уильям Фокс
Мне нужно найти в себе силы подняться,
Но с каждой попыткой все больней и больней.
Нет, я не ранен, просто жизнь моя — прятки.
Не боюсь ничего, кроме диких людей.

Я давно уже болен: морально подавлен,
Я уже не жилец, наверно, пару недель.
Я лежу на полу и, может быть, окровавлен,
Нет сил проверять — связала руки мне лень.

Я устал жить надеждой на кого-то, на что-то,
Ничего не изменишь, ведь я боюсь перемен.
Мне осталась лишь смерть — не так уж и плохо,
Ведь не выйти иначе из давящих стен.

А изнутри доносится жизненный рокот,
Детишки зовут своих матерей,
А я лежу на полу, приглушая свой хохот,
И молю, чтобы кончилось все побыстрей...