Посвящение настоящей любви

Роман Колбин
Мы как и прежде на разных берегах любви, 
Я вроде бы с тобой и клятвы на крови. 
В душе твоей в песнях и радостном крике, 
Я теперь не тот,кого взять и выкинуть. 

Прикосновения и дрожь по всему телу, 
Любовь до гроба ты и я так хотели. 
Мы рядом и настоящее из сердец прет. 
Никто  нас друг у друга не отберет. 

Никто не встретит нас злым взглядом, 
Никто не окажется в ненужный момент рядом. 
Решаем сами, кто умрет,а кто останется жить, 
Кого на виселицу, а кого сумеем простить. 

И выбор есть смеяться или дико в слезы, 
Любить солнце или в обнимку слушать грозы. 
Остаться как и прежде или новая тема. 
И вроде всё, доказана любви теорема. 

Но время разлучает любимых, 
Оно не слышит молитв, проходит где-то мимо. 
Разлучая нас на неопределенный срок. 
И сковывает сердце, как тугой замок. 

Оно не верит и не видит, не кричит от боли. 
Оно лишь жалкий пленник, злой палач истории. 
И мы с тобой не первые его жертвы, 
Рвутся как бумага наши стальные нервы. 

Пытаясь отчаянно любовь сохранить, 
Жертвуя всем ради друг друга  жить. 
Мы поклялись навсегда остаться рядом, 
И по утрам друг друга радовать любимым взглядом. 

Родная ,так давай оставим наши души такими,какие они есть. 
Не будем вестись на этой жизни жесть. 
И будем верить в себя,и будем верить друг другу,   
Пуская киноленту всё время заново, по кругу.