Мысль осязает пространство...

Вадим Санкт-Петербургский
Мысль осязает пространство.
Чувство насыщено светом.
Радость из звёздного ветра
В ждущие льётся сердца.

Время уносится счастьем,
Нет утешенья суетам.
Гимн Божественной власти
Льётся по воле Отца!