Брату на свадьбу...

Куницын Дмитрий Анатольевич
Цените мир за то, что он един и с вами,
Цените то, что вы живёте над волнами,
Цените тех, кто рукоплещет вам,
Кто ценит вас и предан вашим дням.

Вы повстречали судьбы ваши в мире,
Почувствовали всплеск и не забыли,
Вы не смогли отдаться пустякам,
Вы поняли, что счастье есть, дарованное вам.

Вам призадуматься сейчас немного,
Сказать: "Он мой!" - "Она моя!"
Не думайте, родные, ради бога!
Весь мир для вас! И вы в нём идеал!

        1 сентября 2012