Крик души...

Светлана Аль-Хальди
«Она не приедет, не жди, не приедет…»-
Ток фразой стучит по виску,
А мне убежать бы, обидеться, скрыться,
Но снова я натиск сдержу.
И пусть будет больно,  уже я привыкла,
От грусти кричит вновь душа.
Как хочется в птицу сейчас превратиться
И взмыть высоко в небеса…
Парить там беспечно, свободно, красиво
И воздух ловить на лету,
Петь песни смешные, дышать, веселиться,
Душой заполнять пустоту…
Никто моё сердце сейчас не излечит,
Ищу я забвенье в стихах,
Стучусь одиноко в закрытые двери,
Мой ключ не подходит никак…
Ах, как мне открыть твоё сердце немного,
Шагнуть с полумрака на свет,
Но видно, что поезд бесследно умчался,
Оставив на счастье билет.
Бегут полустанки, мелькают вокзалы
И мне не угнаться уже,
Я снова решаю пустые загадки,
Бросая свой вызов судьбе.
А ты веселишься над болью поэта,
Тебя забавляет игра,
Всё ближе сжимаешь курок пистолета,
По кругу все цифры с нуля…
Но хватит, довольно заламывать руки,
Ведь это уже не смешно,
Печали и грусти сложу в одну сумку
И брошу в пустое окно.
Я сильная, справлюсь, из пепла воспряну,
Своею дорогой пойду,
Уже постараюсь тебя не тревожить,
Ступаю по тонкому льду…
Вдохну полной грудью,
Расправлю вновь крылья,
К другой я звезде полечу…
Тебя постараюсь забыть…хоть на время…
Болеть я тобой НЕ ХОЧУ…