Женщина в трауре

Светлана Возженникова
Женщина в трауре...
Скрешены руки
Скрещены судьбы
Скрещены доски

Женщина в трауре...
След тяжкой муки
След очень грубый
След очень броский

Женщина в трауре...
Звоны безумья
Звоны смиренья
Звоны прощанья

Женщина в трауре...
Крест без раздумья
Крест во спасенье
Крест - и молчанье.