Жизнь на острие полета

Галина Линдеман
У вечных целей догонялки..
Совсем лишусь покоя я..
А в сердце сбоев перепалки..
И думок странных западня..

Ах, жизнь на острие полета,
За будущим фальстарт с утра..
И о текущем скучная забота..
А в настоящем правда зла..

Утрами трудно оторваться..
От снов,в которых не одна..
Умершие к теплу приснятся,
А днями давит толчея..

Мелькают кадрики былого..
Не ёжусь больше, не боюсь..
Не жду фанфар,но жду родного,
Того,в ком тонет моя грусть..