Убийство

Кира Ликорис
-1
Безумные мысли, в руке пистолет,
Адекватность уснула, адекватности нет.
В этот волнительный, острый момент
В глазах жертвы искала нужный ответ.
В душе на редкость было спокойно,
Не хорошо и даже не больно.
Лишь руки тряслись, почему-то. Невольно.
Слегка улыбнулась - держалась достойно.

-2
Жертва невинно от страха застыла,
В угол забилась, два глаза закрыла
И шёпотом Бога о чём-то молила,
Но вот он конец, а дальше могила.
И не спасут её, не убежать..
Богу давно на всех напливать!
Ей остаётся минуты считать,
Наслаждайся, пока можешь дышать.
 
-3
Она лишь казалась невинной такой..
Сама виновата, играла с судьбой.
Нарушила мой вечный покой!
Не такой-то он вечный. Оказалось, земной.
Нечего было мою душу ногами топтать!
Он грязных следов её не отстирать..
Теперь мне придётся всю жизнь вспоминать..
Хорошо, что она будет страдать.
 
-4
Всё сделано. Мои руки в крови.
Только вот боль моя не исчезла.
Больше не нужно мне этой любви,
Она для меня совсем бесполезна.