В никуда...

Роксана Ричи
Куда иду, не знаю...
Все что несу-теряю...
Вчера упала радость
В бескрайность бытия...
Сегодня и надежда
За радостью ушла...
Минуту и другую...
Безжалостно стуча
Часы отбили полночь
Время не храня...
И тихим мерным шагом...
И вздохом не делясь
Иду не веря в верность
Уже не торопясь
По камням из печали
По краешкам мечты
Я за деньки цепляясь...
Сбегаю от судьбы.