нано-массажист

Иван Гольдберг
Я супер профи, я специалист
В кругах широких я известен очень
Я мануальщик,   нано-массажист
И за плечами опыт, между прочим

Так приходите леди  и джентльмены
Все, кто еще здоровьем дорожит
Я остеохондроз лечу отменно
Для вас всегда припарочка лежит

И целлюлит умельцу не проблема
Ведь я всегда на острие науки
Есть у меня секретная система
Поможет   мастер золотые руки

Но есть, конечно, мелкий недостаток
Я дамочек люблю в хорошем теле
Утешил  в бане не один десяток
Они совсем не против, в самом деле

Судьба несется как шайтан-арба
Транжирю  быстро свой доход высокий
Я просто путник, чей удел борьба
С горячим сердцем,  очень  одинокий

И пусть опять сапожник без сапог
И на ночь выпиваю по одной
Я приплюсую в жизненный итог
Что всуе не зарыл  свой дар  земной

Я супер профи, я специалист
В кругах широких я известен очень
Я мануальщик,   нано-массажист
И за плечами опыт, между прочим