Нарисуем на чистом листе

Лисица Лилит
Когда вся жизнь построена иначе,
Ломать приходится стереотипы.
Сегодня ты любила мачо,
А завтра девушку с глазами цвета липы.

Она на столько не сравнима с "ними".
Что невозможно говорить об этом.
Она как новая стихия под запретом.
Как книга с навороченным сюжетом.

Такая вдохновенная и милая,
И вовсе неожиданно любимая.
Нет в этом ни уныний ни сомнения,
А как то просто отдалась волнениям
 
И тело понеслось течением.....
Нырнула окунувшись в ощущения
И полюбила теплоту общения!
Теперь пишу под знаком восхищения!