Человек в белой шляпе

Чел Овечный
Разбудили среди ночи
Человека в белой шляпе,
Он встает, не замечая,
Что вокруг него суккубы.
Он выходит на работу,
Расправляет свои крылья
И летит - все, как обычно,
Над высотными домами,
Только что-то беспокоит:
Видно выключить забыл он
Перед сном горелку печки.