***

Дима Умерший
ты сколько в стены не бейся-
излечить любовь тяжело.
словно раз за разом стараться
затолкать себе в сердце стекло

разворачивать чувства вспять
и тепло до отката к нулю
один средь тумана,безумный
я что то себе пропою

про то что сказать я не в силах
и что это ****ец,мать твою
но как только тебя замечаю
лишь глазами кричу что люблю.