Вечер придет

Юлия Бродская
Вечер придет
Осенней листвой,
В окно кидая
Дождь.
А ты за стеклом,
За мокрым стеклом
Тихонько
Кого-то ждешь.
И все равно,
Что проходят дни,
Скользя чередой недель,
Ты со мной всегда в пути,
И незакрытая дверь...

07.09.2002