Горящие люди???

Иннеса Саввина Свица
  Горящие люди в Аду  ???
  Или пришельцы из Солнца ???
  Если вы стонете ???
  Значит из Ада ...
  А если летаете ???
  Значит посланники Солнца !!!
 
  (фото взято с интернета)...