Тайна

Светлана Возженникова
В полудремной темноте,

В легкой дымке откровений

Лики прожитых мгновений

Замирают на листе.

И с улыбкою, тайком,

Теплоты поток безбрежный

Улегся  в душе небрежно

Тихим, ласковым клубком.