***

Сергей Арзуманов
Мой Друг старинный, брат мой старший,
И у меня хватает стажа,
Чтоб ощущать себя средь тех,
Кто жизнь проводит без утех.

Все это так, все правда, только
И нам осталась в жизни долька,
Чтобы среди своих годин
Доесть душистый апельсин!

Быть может, будут мандарины
В судьбе стареющих, но льдины
Пока под нами не вода -
Мы ощущаем твердость льда!

Что будет дальше - мы не знаем,
Но , словно дедушкой Мазаем,
Спасаем тонущих зайчат
Надежды , и права качать

Не станем. Все, что мы прожили,
Душевных стоит сухожилий,
А то, что пролетало мимо...
Что было, то благословимо!