С нежностью к тебе...

Оксана Михайлова
Засыпай!
Я укрою тебя покрывалом
Цвета неба ночного, расшитого лунным лучом.
День ушёл,
Скрылся за горизонтом устало,
Ночь ларец добрых снов открывает волшебным ключом….

За окном
Ветер ласково гладит берёзы,
В косы ветви сплетает, играет звенящей листвой
В эту ночь
Оживают волшебные грёзы
Облака прячут звёзды, и манят своей синевой…

Засыпай!
Пусть уходят разлуки-тревоги,
Твою боль заберу, поцелую тихонько  висок…
Новый день,
Улыбаясь, стоит на пороге,
Час-другой, и опять, нежно-розовым станет Восток…

Засыпай...


Иллюстрация: собственная фоторабота + элемент клипарта (он и она) из инета, обраотка GIMP 2.6