И ТУДЫ, И СЮДЫ

Павел Михалёв
(Сурков, по мнению специалистов, хорошо разбирается в исламе. Главной
задачей Суркова на новом посту станет отстаивание имиджа РПЦ)

Сурков - не Голодец!
Он парень - не рубаха.

Не понаслышке знает
Саваофа и Аллаха...   :)))