Запредельное

Светлана Возженникова
Внезапное сказание времен

Пронзает мглу усталых ожиданий.

До дна, до самой крайности, где сон.

До самых первозданных сочетаний.

До белой невозможности мечты,

До робости догадок неизбежных.

До смысла ощутимой высоты

В пришествии случайностей небрежных.

Вселенная немыслимого "да"

В молчании стальном и леденящем

Сжимает расстоянья и года

В предел между тобой и настоящим.