злые языки

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
говорят что годы лечат
все невзгоды и проблемы
почему не лечит время
глупый ум и  языки
каждый день перемывают
всех таких же как они
человек не гоже словом
обижать таких как ты
ведь не кто не застрахован
от завистных и не частных
злых,бессовестных людей
готовых оскорбить любого
только б день свой провести
;01.;09.;2012