Перезагрузка

Светлана Аль-Хальди
Перехожу на следующий уровень
Как в виртуальной и компьютерной игре,
В себе произвожу перезагрузку
Наперекор  реалям  и судьбе…
Переиначиваю все слова умело,
Все минусы идут в отдельный плюс,
А до меня нет никакого дела,
Душу трясу, стараюсь не уснуть…
Эмоции, свои переживанья
Оставлю недописанной строкой
И над твоей судьбой полёт скользящий
И над моей уже привычной суетой…
Я воспарю вновь белокрылой птицей
В далёкие, знакомые места,
Над головой твоей последний круг несмелый
И улечу…надолго…навсегда…
Ты не зови меня, тебя прошу, не надо,
Опять мне душу, сердце теребя…
Останься в жизни для меня наградой,
Волшебным СОЛНЦЕМ света и тепла,
Останься мне мечтой, моим забвеньем,
Прекрасной МУЗОЙ…мигом вдохновенья…