Полюби меня такого

Фёдор Рыбалов
Мы с тобою встречаемся редко.
я скучаю по тебе каждый день.
Пролетает время как-то незаметно.
Ты страдаешь о другом,не обо мне.
На меня ты смотришь,словно в сине небо,
а,бывает,что и вовсе не глядишь.
что-то вдруг сердечко заболело,
и в копеечку мне небо и вся жизнь.
Припев:
полюби меня такого,какой я есть,
пусть смешной я и немного грубоватый.
разреши с тобою рядом
на скамеечку присесть,
может,лед расстает в сердце сразу..

Я сегодня почему-то пьяный.
я сегодня чуть-чуть хмельной.
на меня ты не глядишь упрямо
и качаешь мне "Нет!" головой.
я от тебя без ума,
как цветок без воды и тепла.
я хотел бы чтобы ты сама
мне для жизни это все дала.
припев: полюби меня такого.....

Ты- моя недопетая песня.
ты-мой незаконенный стих.
мне хотелось бы делить с тобою
боль и радость всегда на двоих.
Отчего на душе неуютно,
а на сердце немая печаль.
я родился бы снова как-будто,
если б снова тебя повстречал.
Припев: полюби меня такого,
               какой я есть!!!