Любимым...

Светлана Возженникова
Не прощаясь, уходят лишь самые близкие люди.

Полувзгляд.  Полужест. И скорее отводят глаза.

Не кричите вдогонку.

А вдруг больше встречи не будет.

И вы скажете то, что совсем не хотели сказать.

Пусть ваш будничный взгляд озарится теплом у порога

И согреет им душу, знакомую больше своей.

И пусть сердце рифмует слова о любви и тревоге

За любимейших, но уходящих куда-то людей.