В. К

Юрий Дэйвид
Что же, ворон, кружишь? Не твоя я добыча
Я ведь в этих горах, как и ты, не чужой
Коль пришёл я сюда, я не плачу, не хнычу
Я пройду этот путь и найду путь домой

Эти слёзы - от ветра, что носит в ущельях
Все слова, те, что брошены были тобой
Я пришёл, чтобы новые раны на теле
Заглушить помогли бы душевных ран боль

А слова, те, что били больнее кастета,
Не сумеет костра уничтожить огонь
Мне дожди по палатке стучали ответы
Но всё так же разжать я не в силах ладонь

И пройти наш маршрут не хватило нам света
Не отпета любовь, не допито вино,
Не досказана сказка, не прожито лето
Где закончится путь мой, теперь всё одно

Мне по силам пути, поезда, перевалы
И хребты городов, и пещеры квартир
Только азимут знать бы. Ведь нужно так мало
Но без права любить слишком мал этот мир

26.03.2012