Выстрел

Светлана Возженникова
Мне так трудно тебя искать,
Мне так больно тебя любить.
Не хочу я тебя впускать
В дверь и смех свой тебе дарить.

Ты меня измотал вконец,
Я устала чего-то ждать.
И твой взгляд для меня - свинец,
От него лишь одно - бежать.

Я заставлю тебя уйти
И с собою тоску забрать.
Ты поможешь мой сон спасти
И не будешь об этом знать.

Мне бы только ту дверь открыть
И под бешеный пульс шагов,
Что все дальше и дальше, выть,
Умирать от бессилья вновь.

И от боли виски рукой
Лихорадочно сжав сквозь бег,
Закричать, обезумев: "Стой!..
...Мой единственный человек!"