Проснулся я, пошёл, наш Нижний

Александр Алейник
Проснулся я, пошёл, наш Нижний
Стоял недвижно, как скала.
Гулял, он стал немного книжней,
С него скатилась кабала.
Обедать я зашёл к Марине,
Вы помните мою богиню,
С которй ровно в шесть годов
Мы спали в Горьком меж снегов.
Спустился, обнялись, тут Лилька,
Сестра её, постарше нас,
Мне борщь - о, чудо! Высший класс!
Похожая на ассирийку,
Вторым и водочкой... рельеф
Отличный, а Марина - шеф!