Пусть Ангел твой, спустившийся с небес,

Татиана Росс
Пусть Ангел твой, спустившийся  с небес,
Услышит все твои желанья!
Поднимет их,  до самых до Небес,
Вдыхая силу осознанья…….
Наступит день… и золотым дождем,
Наполненные Светом и Любовью,
К тебе вернутся........
                и естественным путем
Исполнятся…………………………
Вся прелесть завтрашнего дня,
Останется для всех секретом
Откуда Роскошь бытия?! ………
и только двое будут знать об  этом…….

T.R.
               Живи  в Любви!
                Живи Любя!
                И в этом Тайна бытия.....!!!