Оставляя вдали...

Юрий Дэйвид
Оставляя вдали мелких чувств паутину
Применяя душевно-оптический зум
Мы стремимся наверх и дойдя до вершины
Мы мечтаем чтоб счастье ждало нас внизу

Горы молча лежат подставляя нам спины
Их безмолвие крики рождает в груди
Но взобраться на пик это лишь половина
Той дороги что нам предстояло пройти

24.07.2012