Лось1

Юрий Овчинников Харьков
По лесу эхо пронеслось
Десятки птиц с ветвей срывая-
То рысью мчится крепкий лось
Зубами кислород хватая,

Звериным пульсом раздув вены,
Упрямо прорываясь вдаль,
И,с пасти стряхивая пену,
Все резче давит на педаль...