ХОЧУ

Михаил Васловский
Хочу с тобою вместе быть ! Хочу тебя одну любить ! Хочу чтоб ты была со мной ! Хочу чтоб я всегда был твой ! Хочу чтоб ты была моей женой ! Хочу детей , хочу семью , Хочу всю жизнь отдать тебе свою ! Хочу чтоб знала ты что я тебя люблю ! ! !