Там где поступь гигантов

Юникс
Там где поступь гигантов, подобна оврагу
Где раскатистых гор череда позвонков
Бродят духи, явивших однажды отвагу
В битве смертных людей и богов

Океаны кипели, вздымались моря
Горы рушились, вновь появлялись
Каждый день черно-красная в небе заря
Не могла остывать, накалялась

В этой битве сошлись не на жизнь
Человек и бесмертные боги
Люди жаждали силу и вечную жизнь
Боги же не давали дороги

Много лет битва длилась,но воины света
Непокорных богов не смогли покорить
Те ж сполна захотели добиться ответа
И с ужасною ненавистью начали мстить

Мы же загнаны ежели будем
Хуже зверя становимся дики
Вот и боги сказали: Мы судим!
Через время издали крики

Этот мир с тех забытых времен
Был покинут остатками высших
Вместо мудрых людей мы взамен
Возвышаем в гнили забрюзших